Vieles ist Fleisch, aber nur das Beste|ist StaufenFleisch®!

Im EU-Schlachthof in Göppingen wird Fleischqualität produziert, die man wirklich schmeckt. Denn es ist nicht egal, wer vorsortiert und wo und wie geschlachtet wird!

Den Adelstitel „StaufenFleisch®“ erhält nur, was im Göppinger MetzgerSchlachthof geschlachtet wird und unsere strengen Qualitätsrichtlinien erfüllt. Denn Produktions- und Qualitätskriterien sind wichtiger als Herkunftskriterien.

Strenge Auslesehürden durch kompetente Landwirte, Viehkaufleute, Metzgermeister und unabhängige Kontrolleure haben Schweine, Kälber und Rinder – vor und nach der Schlachtung – zu nehmen, bevor sie das Gütezeichen StaufenFleisch® erhalten.

Unser Ziel ist es, den Verbraucherinnen und Verbrauchern

  • über ausgewählte Fleischer-Fachgeschäfte und Restaurants
  • qualitativ hochwertiges Fleisch
  • in gewohnter handwerklicher Metzger-Qualität
  • bei kompetenter Beratung
  • zu einem angemessenen Preis anzubieten.


Lassen Sie sich von der Vielfalt der Teilstücke, der Zuschnitte und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen! Bereiten Sie sich auf ein Geschmackserlebnis der besonderen Art vor – echte Fleischqualität macht nicht nur satt, sondern garantiert neben einer gesunden Ernährung und Genuß auch viel Lob für Glanzleistungen in der Zubereitung.

Der Fleischer Ihres Vertrauens hilft Ihnen dabei! Lassen Sie sich beraten! Oder gönnen Sie sich Ihr persönliches Geschmackserlebnis in Ihrem StaufenFleisch®-Restaurant!

Verkaufsstellen

Gastronomie

StaufenFleisch

Göppinger

MetzgerSchlachthof GmbH

Metzgerstraße 40

73033 Göppingen

Telefon: 07161 71000-0

Telefax: 07161 71000-11

info(at)staufenfleisch.de