Der Göppinger MetzgerSchlachthof – |von Metzgern für Metzger …

… hat eine lange Tradition in Göppingen: 1878 wurde das alte Göppinger Schlachthaus von den örtlichen Metzgern gegründet. 1995 erwarb die MEGA von der damaligen Metzger-Genossenschaft den Göppinger Schlachthof, um ihn nach EU-Hygienerecht komplett umzubauen.

Der MetzgerSchlachthof Göppingen sichert heute incl. der Schlachtgruppe und der Veterinäre ca. 40 Arbeitsplätze. Die bewusst geringe Schlachtgeschwindigkeit erlaubt eine größtmögliche Sorgfalt in jeder Phase des Schlachtprozesses und bringt als Ergebnis ein Fleisch hervor, das höchsten Qualitätsansprüchen genügt. Denn warum sonst schwören angesehene Metzgermeister und Küchenmeister auf das Fleisch aus dem Göppinger MetzgerSchlachthof.

Vieles ist "Fleisch", aber nur das Beste ist StaufenFleisch – nichts anderes.

Das strenge Auswahlverfahren ist dabei das Geheimnis des guten Geschmacks.

  • Für StaufenFleisch nimmt sich der Göppinger MetzgerSchlachthof viel Zeit.
  • StaufenFleisch praktiziert einen verantwortungsvollen Umgang mit den Tieren.
  • StaufenFleisch macht Qualität messbar.
  • StaufenFleisch lässt nur die Besten durch.
  • Bei StaufenFleisch bleibt alles in einer Hand.


Verkaufsstellen

Gastronomie

StaufenFleisch

Göppinger

MetzgerSchlachthof GmbH

Metzgerstraße 40

73033 Göppingen

Telefon: 07161 71000-0

Telefax: 07161 71000-11

info(at)staufenfleisch.de